X Ride Supermoto Modifikasi X Ride Supermatic

99 Foto Modifikasi Motor Yamaha X Ride Teamodifikasi

99 Foto Modifikasi Motor Yamaha X Ride Teamodifikasi

X ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014#modifikasixride #xride115 #xridesupermotoreveuw part harga, cek di sini :. Helloo whaaattzzzaaapp braapp!!!sampai juga di video #bukanmotovlog11, berikut adalah video modifikasi x ride supermoto concept hasil modifikasi teman teman. Follow my instagram @junzstiep. #xride #supermoto #xridemodifikasihalo temen temen otomotif,review kali ini yaitu motor yamaha x ride 2017 modifikasi supermoto,penasaran apa aja yang udah d. Yang pertama kalo ngomongin supermoto ciri khasnya adalah kaki kaki, kebalikan dari modifikasi x ride ala cross, supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal, maka dari itu mang wisnu memakai velg champ ukuran tapak 2.15 untuk depn dan 2.50 belakang.

Pin On X Ride Ala Supermoto

Pin On X Ride Ala Supermoto

Top motor x ride modif supermoto di ide modifikasi motor memberikan sentuhan modifikasi sebagai inpirasi terbaik kendaraan saat ini. dari tangan mekanik profesional serta di kerjakan dengan penuh kesabaran menciptakan seni modikasi terbaik masa kini. tj modif persembahkan untuk pecinta modifikasi di seluruh dunia. 61 modif motor x ride supermoto terbaik dan terupdate pada kesempatan saat ini akan kami sampaikan tentang 61 modif motor x ride supermoto terbaik dan terupdate.banyak sekali gambar seputar modifikasi motor yang ada di media sosial, pastinya boleh kalian unduh dengan free dan begitu mudah sekali dalam memperolehnya. Modifikasi yamaha x ride cross. selain konsep modifikasi supermoto, aliran modifikasi yamaha x ride fi yang bisa sobat diterapkan pada motor kesayangannya yaitu modifikasi cross. pada dasarnya antara konsep supermoto dan cross ini hampir sama, yang membedakan hanya pada bagian jenis ban saja.

X Ride Supermoto ||modifikasi X Ride Supermatic

x ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014 #modifikasixride #xride115 #xridesupermoto reveuw part harga, cek di sini track: be mine — amine maxwell [audio library release] music provided by audio library plus watch: youtu.be zir3ivcnmos free download stream: assalamualaikum wr.wb. dengan ini saya berbagi sedikit informasi dan me rivew motor matick ala supermoto atau supernatick mudahmudahan dengan adanya supermatic!!! xride modif trail matic trail indonesia #yamahaxride #xridetrail #matictrail modifikasi yamaha x ride (matic trail) : mesin boreup 155cc by andi bantu saya 1000 subscriber yah vidio ini di publikasikan tanggal 10 desember 2020 terimakasih buat teman² yg sudah menonton vidio saya, jangan bosan thanks buat bro indra dari xyi (xride yamaha indonesia) jakarta region sudah sharing tentang modifikasi yamaha x ride 115 dengan konsep adventure semoga bermanfaat dan terinspirasi terimakasih #yamaha. modifikasi xride supermoto , semoga kalian suka dengan video ini ,dan semoga bisa menjadi motivasi buat kalian , terimakasih udah nonton video ini xride supermoto, modifikasi x ride, cinematic xride ,xride supermatic #xride115 #xridesupermoto #modifikasixride. modifikasi motor matic yamaha x ride dengan konsep super moto di modif dengan cara yang simple dan tetap kece di pakai harian!!! yang jelas tetap simple

Related image with x ride supermoto modifikasi x ride supermatic

Related image with x ride supermoto modifikasi x ride supermatic