X Ride Modifikasi Supermoto Part Harga

X Ride Modifikasi Supermoto Part Harga Youtube

X Ride Modifikasi Supermoto Part Harga Youtube

Babyblack yamaha x ride 2015 , warna asli hitam dan silver , terima kasih banyak seller modifikasi xride cipapzs motoworks bandung jl rajawali no 77 bandung. Yang pertama kalo ngomongin supermoto ciri khasnya adalah kaki kaki, kebalikan dari modifikasi x ride ala cross, supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal, maka dari itu mang wisnu memakai velg champ ukuran tapak 2.15 untuk depn dan 2.50 belakang. estimasi harga untuk velg champ adalah rp. 1jutaan. ban copotan kawasaki d tracker 150 old 14 inchi. Spesialis modifikasi motor yamaha x ride full acc (ori dan non ori). bisa modifikasi gaya trail, supermoto, atau cornering ! ! cocok banget buat agan dan aganwati yang ingin punya motor x ride versi ase dengan harga lebih terjangkau ! ! menerima pasang ditempat, beli saja, dan pengiriman luar kota. X ride modifikasi supermoto part harga by junz stiep from cyberspaceandtime . 94 gambar modifikasi yamaha x ride 2018kumpulan galeri gambar modufikasi motor yamaha vixion rx king scorpio byson r15 r25 nmax aerox lexy mio jupiter z jupiter mx vega r bisa anda temukan disini serta dapat kamu jadikan bahan referensiselamat malam bro hari ini akan kami tampilkan modifikasi motor yamaha terbaru. Modifikasi yamaha x ride gaya trail tahun 2014 menitikberatkan pada perubahan kaki kaki, pelek jari jari, ban lebih lebar dengan permukaan atau tapak kasar. dengan menaikkan tinggi ground clearance, yamaha x ride 2014 bisa dibawa ke semua kondisi : berbatu, berair, permukaan lokasi proyek yang belum bersahabat dengan kendaraan kamu yang mulus.

Konsep Modifikasi Yamaha X Ride Ttx Cxrider

Konsep Modifikasi Yamaha X Ride Ttx Cxrider

64 alat modifikasi motor x ride terupdate gedheg motor from gedhegmotor . yang pertama kalo ngomongin supermoto ciri khasnya adalah kaki kaki kebalikan dari modifikasi x ride ala cross supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal maka dari itu mang wisnu memakai velg champ ukuran tapak 215 untuk depn dan 250 belakang. Contohnya pada x ride supermoto style ini. menggusur ban standar dan kemudian diganti dengan ban pirelli tipe diablo scooter ukuran 120 70 14. keren kan. (motorplus online ) data modifikasi setang: protapper pelek: lebar 3 inci dan 3,5 inci ban: pirelli diablo teromol: probiker knalpot: ixil. Video ini aku buat untuk kalian yang bingung yamaha x ride kalian mau di dandanin seperti apa biar tetap kelihatan kece. jangan lupa subcribe ya gratis kok. biar gak ketinggalan informasi.

X Ride Modifikasi Supermoto (part Harga)

babyblack yamaha x ride 2015 , warna asli hitam dan silver , terima kasih banyak seller modifikasi xride cipapzs motoworks bandung jl rajawali no kali ini saya akan ulang mereveuw x ride 115 supermoto karena pada vidio pertama banyak yang menayakan haraga dan total untuk memodifikasi motor ini x ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014 #modifikasixride #xride115 #xridesupermoto reveuw part harga, cek di sini dekripsi part yang di gunain : spakbor depan cover shock tail belakang = 345k 06 02 2020 pasang 100k=445k ‌spakbor belakang klx 30 spakbor =========================== for business and endorsment 081233058566 info order whatsapp : 081233058570 081330034212 085236888419 "malu semoga bermanfaat dan terinspirasi terimakasih #yamaha. assalamualaikum wr.wb. dengan ini saya berbagi sedikit informasi dan me rivew motor matick ala supermoto atau supernatick mudahmudahan dengan adanya modifikasi xride ala supermoto tidak menguras kantong banyak tapi menguras tenaga modif simple dan intinya nyaman di pakai.tetap selalu saftey tonton juga kumpulan modifikasi ninja 150 rr 2020 = youtu.be lmgsr lnvno kumpulan modifikasi jupiter z1

Related image with x ride modifikasi supermoto part harga

Related image with x ride modifikasi supermoto part harga