X Ride Adventure Supermoto Modifikasi Murah Meriah Tapi Keren 🔥🔥 90

Modifikasi Yamaha X Ride Trail Adventure Terbaru

Modifikasi Yamaha X Ride Trail Adventure Terbaru

Lebih pendek sedikit dari ori x ride yang agak “mancung” ke samping! punya pulsar 200ns ini meskipun lebar, tapi bagian ujungnya gak lancip, jadi lebih pendek! gwantenggg! dokumen pribadi. nah bro, buat yang emang pengen nyari fungsi bukan nyari tampilan (spion kecil dan keren) misalnya, pakai spion pulsar 200ns ini cocok banget buatmu deh!. Modifikasi kawasaki versys x 250 pertama di dunia ada di indonesia, yuk lihat! shinko adventure trail 100 90 19 & 140 80 17 mud guard: custom suv murah meriah. New vixion advance, generasi terbaru dari vixion series emang uda terlihat keren dari lahir sob. berbekal penggantian headlamp jadi lebih runcing plus shroud double layer membuat tampilannya gagah tenan. nah kali ini np mau share nva (new vixion advance) versi modifikasian, dan tema yang diambil adalah supermoto. Poles helm murah meriah,biar murah tapi harus tetap kinclongg! august 24, 2016 alkirahmatullah helmet , riding wear , tips n trick 8 indoride – assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!. Thread ini hanyalah sebuah komunitas terbuka bagi semua pemilik pecinta fans dari yamaha x ride. komunitas ini tidak memiliki organisasi apapun dan bukan merupakan bagian dari club motor apapun di luar kaskus. komunitas ini kami namakan x ircus (x riders community @kaskus) *kare.

Modifikasi Yamaha X Ride Trail Adventure Terbaru

Modifikasi Yamaha X Ride Trail Adventure Terbaru

Bro dan sis sekalian… belum genap iwb bahas perkara viar cross x200… ternyata sudah ada pemakai viar yang memodifikasi ban tahu bawaan dengan ban slick jalanan. tindakan ini tentu menjawab beberapa pertanyaan pengunjung warung akan potensi crossx dijadikan supermoto. hasilnya….woww keren juga bro!! kekuatan cross x200se adalah kaki kakinya yang padat. dibekali suspensi upside down (usd. Modifikasi motor supra x 125 menjadi trail modifikasi motor bebek via motorbebeksuprax125 30 gambar modifikasi yamaha mio keren gagah otomotif style via otomotifstyle kumpulan gambar modifikasi trail bebek odong odong infotek via bikerzone11.xyz dijual motor grasstrack bebek modifikasi 4tak iklan ya ini iklan via toko trail. Olx indonesia, pusat jual beli online terbesar di indonesia. semua barang ada disini, dari handphone, komputer, otomotif, fashion bahkan rumah dan lowongan kerja.

Yamaha Ttx Modified Set Of Yamaha X Ride Adventure

Yamaha Ttx Modified Set Of Yamaha X Ride Adventure

Modifikasi Yamaha X Ride Supermoto Tampil Lebih Gagah Dan Maco

Modifikasi Yamaha X Ride Supermoto Tampil Lebih Gagah Dan Maco

Motor Yamaha Matic Terbaru Tahun 2021 Tabir Dakwah

Motor Yamaha Matic Terbaru Tahun 2021 Tabir Dakwah

X Ride Adventure Supermoto Modifikasi Murah Meriah Tapi Keren 🔥🔥 90

motor yamaha xride ini gw modif bergaya semi adventure, semoga menginspirasi kalian semua terima kasih buat kalian yg sudah nonton channel gw 23 foto modifikasi xride ini saya ambil dari komentar di grup yamaha x ride & xride 125 indonesia kalau kalian suka video ini like dan jangan lupa klik x ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014 #modifikasixride #xride115 #xridesupermoto reveuw part harga, cek di sini semoga bermanfaat,. jangan lupa like, coment, share and subscribe dan nantikan video video selanjutnya terimakasih. mudah mudahan bermanfaat,. jangan lupa like, coment, share and subscribe dan nantikan video video selanjutnya terimakasih. review x ride supermoto | cuma 300 ribu #xride #supermoto #xridemodifikasi halo temen temen , review kali ini yaitu motor x ride 2017 modifikasi semoga bermanfaat dan terinspirasi terimakasih #yamaha. full modifikasi matic supermoto yamaha x ride 2016 jayapura papua follow my ig @dhanie aristan. x ride modifikasi x ride modif x ride modif simple.

Related image with x ride adventure supermoto modifikasi murah meriah tapi keren 🔥🔥 90

Related image with x ride adventure supermoto modifikasi murah meriah tapi keren 🔥🔥 90