Tutorial Cara Mudah Setting Shock Yss Dtg Yamaha Nmax Yogyakarta Indonesia

Tutorial Cara Mudah Setting Shock Yss Dtg Yamaha Nmax

Tutorial Cara Mudah Setting Shock Yss Dtg Yamaha Nmax

Yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat;). Akhirnyaa ganti shock belakang nmax yang bener bener nyaman nih guys, yss dtg buat yamaha nmax review lengkapnya next video ya guys, karena baru pakai sekitar 3 harian. Mudah, yss memberikan dua kunci bawaan pada paket pembelian yss g plus (dan juga g euro seperti yang terpasang pada new honda pcx), yang satu adalah kunci l kecil, satunya lagi semacam besi bulat sepanjang ±10 cm. kunci l untuk mengendurkan baut pengikat ring shock, besi bulat untuk memutar ring shocknya. Makhsd nya hybrid bukan hydro yaaa sorry belepotan baca nya jadi salah salah. Perbandingan shock yss hybrid dtg dan hybrid dtg evo dimana dtg evo adalah varian terbaru dari yss hybrid dtg divideo ini membahas beberapa perbedaan dan persamaan versi saya. background music.

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

Amortecedor yss dtg. this video is unavailable. watch queue queue. Temukan shock yss di indonesia dapatkan hanya di olx . jutaan iklan shock yss terbaru ditayangkan setiap harinya di olx murah dengan harga terbaik. Original posted by great indra iseng ah ngasih review kyb zeto berat ane 90kg istri 50kg anak 35kg lagi jln sendirian setting kekerasan shock di lv2, ini yg sy rasa jauh dari shock asli nmax yg klo lewat jalan jelek kecepatan 30kmj bikin pantat geser kiri kanan lewat poldur apalagi bikin mules perut namun dengan shock keluaran kayaba ini keluhan tsb hilang lewat jalan jelek cuma.

Dbs 8891 Hybrid Youtube

Dbs 8891 Hybrid Youtube

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

Paling Baru Sok Belakang Dbs Di Modif Stiker Sticker Fans

[tutorial]: Cara Mudah Setting Shock Yss Dtg Yamaha Nmax Yogyakarta, Indonesia

yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat akhirnyaa ganti shock belakang nmax yang bener bener nyaman nih guys, yss dtg buat yamaha nmax review lengkapnya next video ya guys, karena setelah ganti shock yss buat yamaha nmax jadi serasa dijalan naik kapal pesiar, beneran deh ni shock murah empuk lagi, gak rugi deh kalau beli ini ada 6 tingkatan, patokannya jika logo dtg sejajar disamping itu tandanya dia disettingan paling empuk. cara bikin shock belakang motor empuk untuk honda verza 150, tiger, megapro (lama), dan gl series. di motor honda bentuknya bertingkat, letaknya di instagram : storylife 18. alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara kali ini saya ingin berkongsi tentang penggantian shock absorber standard ke yss dtg. pemasangan saya lakukan sendiri(diy) tanpa membuka coverset dan it shows how to adjust the yss dtg shocks.

Related image with tutorial cara mudah setting shock yss dtg yamaha nmax yogyakarta indonesia

Related image with tutorial cara mudah setting shock yss dtg yamaha nmax yogyakarta indonesia