Test Ride Honda X Adv 750 Skuter Adventure Bisa Matic Bisa Manual Otomotif Tv

Test Ride Honda X Adv 750 Skuter Adventure Bisa Matic

Test Ride Honda X Adv 750 Skuter Adventure Bisa Matic

Akhirnya bisa ngetes, jalan jalan on road off road naik honda x adv 750. skuter adventure yang menjadi inspirasi buat honda adv 155 yang kalian sudah serin. Test ride honda x adv 750, skuter adventure bisa matic bisa manual | otomotif tv akhirnya bisa ngetes, jalan jalan on road off road naik honda x adv 750. skuter adventure yang menjadi inspirasi buat honda adv 155 yang kalian sudah sering lihat motornya di indonesia. Setelah lama dinanti, pt astra honda motor (ahm) resmi memasarkan skutik adventure, x adv. berapa harganya?#iimswithoto #theofficialoto #hondaxadv #hondaliha. Honda x adv 2018, motor matic yang menawan! suspensi depan usd, lampu led, desain gahar, apa lagi yang di dustakan! honda x adv 750 2018 punya desain ala adventurer, dengan suspensi depan upside down emas yang gagah, dan velg jari jari anti cacing dengan diameter cukup lebar dan ban gemuk. selain itu, motor ini sudah dilengkapi speedometer lcd. Honda x adv juga punya honda selectable torque control (hstc) atau pengontrol traksi, terdiri dari 2 level.level 1 memiliki torsi lebih besar yang digunakan ketika pengendara melintasi jalan berpasir atau kerikil. sedangkan level 2, punya torsi lebih kecil dan bermanfaat di jalan licin supaya ban tidak slip.

Teknologi Otomania

Teknologi Otomania

Tmcblog – bro sekalian, honda jepang secara korporat mengumumkan bahwa honda akan memproduksi motor skuter adventure bernama honda x adv.honda x adv adalah motor produksi massal yang diproduksi berdasarkan motor konsep yang bernama honda city adventure.dan lagi lagi honda nggak menjual mimpi dalam membedakan antara motor konsep dan motor produksi massal . . . bener bener plek sama sob. Komparasi ninja zx 25r vs cbr250rr sp, masing masing punya kelebihan | otomotif tv first drive mercedes benz arocs 2536a 4x4 rigid | mobil gede test ride honda x adv 750, skuter adventure bisa matic bisa manual | otomotif tv. Test ride honda x adv 750, skuter adventure bisa matic bisa manual | otomotif tv grebek showroom moge limited edition dan modif hedon, the bike brothers jakarta l motorseken komparasi yamaha wr 155r vs honda crf150l vs kawasaki klx 150 bf l otomotif tv. Moladin – sedang ramai jadi bahan pembicaraan pecinta otomotif, matic adventure honda x adv 150.sebelumnya matic adventure ini sudah dirilis honda, namun untuk versi motor sulthan atau matic moge.untuk versi ini gembar gembornya si bakal dirilis honda pada event giias 2019 jelas, motor ini pastinya bakal banyak ditunggu pecinta motor adventure di indonesia. Test ride honda x adv 750, skuter adventure bisa matic bisa manual | otomotif tv . grebek bengkel rachmat garage spesialis restorasi suzuki satria 2 tak . selanjutnya index berita terpopuler 1. gara gara ngantuk, toyota fortuner koprol di udara lalu mendarat tepat di kali . 2. harga suzuki gsx s150 bekas terjun bebas, tinggal setengah harga.

Test Ride Honda X Adv 750, Skuter Adventure Bisa Matic Bisa Manual | Otomotif Tv

Penasaran tentang wayang beber metropolitan? bisa banget nih berkunjung ke museum wayang tanggal : 1 desember 2019 tempat : museum wayang, kota tua jakarta waktu : 11.00 13.00 wib simak infonya pergelaran wayang rutin wayang beber metropolitan lakon: "the x virus" dalang: ki samuel yuk nonton pergelaran wayang!!. Honda x adv sudah bisa dibeli, inilah bagian paling menarik seperti diberitakan sebelumnya, bahwa honda x adv secara resmi diluncurkan pt astra honda motor (ahm) di kemayoran, jakarta pusat (25 4). skuter big bike honda ini bergaya adventure, dan berkapasitas mesin 745 cc, dua silinder yang menghasilkan tenaga 54,1 dk di 6.250 rpm dan torsi 68. Ini dia honda adv150, nmax dan pcx wajib khawatir! l first impression review l gridoto benar benar membuat kita speechless, honda adv150 punya desain yang membuat kami terkejut. di luar kebiasaan. Plus suspensi yg lebih advance. jd sebaiknya sales tetangga g usah nyerang dr sisi kemampuan adv main offroad,krn x ride pun gak bisa dlm keadaam stock. mesinnya juga kalah. beda jika nanti xride 155 muncul bs menyerang di sisi enggine yg sudah vva. ditunggu deh serangan balik yamaha. kalian duli bisa bikin desain bagus,dan honda malah kalah.

Related image with test ride honda x adv 750 skuter adventure bisa matic bisa manual otomotif tv

Related image with test ride honda x adv 750 skuter adventure bisa matic bisa manual otomotif tv