Review X Ride Supermoto Cuma 300 Ribu

Review X Ride Supermoto Cuma 300 Ribu Youtube

Review X Ride Supermoto Cuma 300 Ribu Youtube

Review x ride supermoto | cuma 300 ribu#xride #supermoto #xridemodifikasi halo temen temen , review kali ini yaitu motor x ride 2017 modifikasi supermoto si. Skubek yamaha x ride kurang asyik bila pakai ban pacul buat dipakai harian. mereka menganggap gaya supermoto lebih cocok. seperti motor milik irwan setiawan, yamaha x ride gaya supermoto aprilia sxv. “konsep modifikasinya sih dari yang punya motor nih. referensinya ngambil dari aprilia sxv. Lagi kesemsem sama aliran supermoto matic nih. kebetulan semua bahan untuk modif supermoto udah kumpul semua. jadi tinggal eksekusi aja. semua hanya main di kaki kaki. di bikin lebih lebar. untuk …. Harga sekitar 80 ribuan sampai 100 ribu. 2. as dan bottom shock supra atau kamu bisa gunakan peninggi as shock depan alias sulingan atau sering disebut suling sakti. fungsinya untuk mempertinggi shock depan x ride. harga as dan bottom shock supra berkisar 300 ribu sampai 500 ribu. Tampilan motor semi adventure dengan setang telanjang jadi ciri yamaha x ride dan honda beat street. kini menyusul pabrikan suzuki dengan meluncurkan suzuki nex ii motard sebagai kompetitor yamaha x ride dan honda beat street. suzuki nex ii ini mengusung konsep motard atau supermoto.

New Kawasaki Klx 300 Sm 2021 Ridetwice

New Kawasaki Klx 300 Sm 2021 Ridetwice

Ada potongan rp 300 ribu, angsuran termurah honda beat street 2021 cuma rp 700 ribuan saja harry · 22 mar, 2021 14:00 model skutik entry level dengan setang telanjang yakni honda beat street 2021 memang menggoda dengan penampilan yang berbeda. Bro sekalian, baru baru ini yamaha part operation division ( pod) merilis apparel dengan brand yamaha berupa helm dengan model supermoto benama helm yamaha mtx dan dirilis bersamaan dengan hadirnya yamaha mt 25 , byson dan new vixion . . . helm ini dibandrol 490 ribu rupiah, tersedia dua warna seperti pada foto abu abu gloss dan abu abu doff . Beranda > berita > ada potongan rp 300 ribu, angsuran termurah honda beat street 2021 cuma rp 700 ribuan saja autofun adalah situs otomotif yang menyediakan berita mobil, ulasan mobil, dan alat untuk membantu anda membandingkan berbagai model mobil.

First Ride Kawasaki Versys X 300 Review Visordown

First Ride Kawasaki Versys X 300 Review Visordown

112320 2021 Kawasaki Klx 300sm21klx300e 245gn1dls3cg A 1

112320 2021 Kawasaki Klx 300sm21klx300e 245gn1dls3cg A 1

Review X Ride Supermoto | Cuma 300 Ribu

review x ride supermoto | cuma 300 ribu #xride #supermoto #xridemodifikasi halo temen temen , review kali ini yaitu motor x ride 2017 modifikasi dekripsi part yang di gunain : spakbor depan cover shock tail belakang = 345k 06 02 2020 pasang 100k=445k ‌spakbor belakang klx 30 spakbor kali ini saya akan ulang mereveuw x ride 115 supermoto karena pada vidio pertama banyak yang menayakan haraga dan total untuk memodifikasi motor ini =========================== for business and endorsment 081233058566 info order whatsapp : 081233058570 081330034212 085236888419 "malu assalamualaikum wr.wb. dengan ini saya berbagi sedikit informasi dan me rivew motor matick ala supermoto atau supernatick mudahmudahan dengan adanya test ride supermatic yamaha x ride jadi siapa nih yg mau motornya di review?haha camera: sbox s one ii 4k helmet: mds superpro supermoto gimana menurut kalian bro yamaha x ride yang satu ini? tuliskan di kolom komentar. review x ride supermotto | part minim budget #xride #supermoto #modifikasi. hye men apakabar ?? semoga baik" saja ya di vidio part 2 ini yamaha x ride modifikasi trail, yamaha x ride modifikasi supermoto, modifikasi yamaha x ride 125 terbaru, modifikasi motor yamaha x ride, modifikasi yamaha x

Related image with review x ride supermoto cuma 300 ribu

Related image with review x ride supermoto cuma 300 ribu