Review Modifikasi X Ride Touring Modifikasi Hedon

Review Modifikasi X Ride Touring Modifikasi Hedon

Review Modifikasi X Ride Touring Modifikasi Hedon

Bagaimana pendapatmu tentang matic dan adventure, matic untuk adventure? episode kali ini akan membahas dan mereview modifikasi yamaha x ride tahun 2014.pena. Semoga bermanfaat,.jangan lupa like, coment, share and subscribedan nantikan video video selanjutnya terimakasih. Langsung cek part modifikasi garapan ian juno:1.bracket cakram belakang aerox bit.ly 3eysalj2.braket monoshock aluminium cnc untuk aerox 155. Hallo geng, jumpa lagi nih di matic forest bersama dinda mouza,siapa sih yang gak tau dengan motor yang satu ini,yups, yamaha all new xride 125motor keluaran. 3 warna yamaha x ride 125 2021 harga dan spesifikasi goozir com from goozir . modifikasi motor x ride 125 kumpulan gambar foto 12 12 2019 modifikasi motor x ride 125 skuter berwarna oranyeterang dengan desain fisik dan garis bodi yang khas ini melakukan debutnya pada event eurolambretta 2019 danlambretta 70th anniversary di italia awal juni kemarin gambar modifikasi motor yamaha x ride.

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi yamaha x ride 1. spion barend 2. grip domino 3. gas spontan domino 4. sakelar starter 5. master rem rcb e2 6. handle kopling s1 rcb 7. baut probol. Bagi anda pecinta motor modifikasi motor matic dan sedang mencari referensi tentang modifikasi maupun ide unik tentang modifikasi motor x ride 500cc. untuk kenyamanan kendaran anda, tentunya sangat perlu banyak sekali hal baru tentang modifikasi kendaraan untuk referensi menciptakan modifkasi terbaik anda. Hasil modifikasi digital all new honda vario 150 dari julak sendi design namun coba lihat kaki kakinya sob, di bagian depan udah ada up side down yang ditemani sistem pengereman cakram ganda. sebagai penopang kedua kaki kaki terdapat pelek berukuran gambot dengan bentuk ruji ala motor touring kelas berat, sebut saja bmw r1200 gs.

Review Modifikasi X Ride Touring | Modifikasi Hedon!!

welcome channel ikhsan xride . . . kali ini saya akan me riview motor saya sendiri yaitu motor x ride 115 cc dengan konsep touring . . . bagaimana motor yamaha xride ini gw modif bergaya semi adventure, semoga menginspirasi kalian semua terima kasih buat kalian yg sudah nonton channel gw hai semua. kami speed.inc official adalah channel yang akan membahas serba serbi tentang dunia otomotif terutama roda dua. . video ini adalah bagian dari x ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014 #modifikasixride #xride115 #xridesupermoto reveuw part harga, cek di sini x ride 125 modifikasi touring jangan lupa like koment dan subscribe ya gratis ko #motovlogindonesia #review #motortouring #maticjinjit #review motor touring. kali ini saya akan ulang mereveuw x ride 115 supermoto karena pada vidio pertama banyak yang menayakan haraga dan total untuk memodifikasi motor ini semoga bermanfaat,. jangan lupa like, coment, share and subscribe dan nantikan video video selanjutnya terimakasih. bagaimana pendapatmu tentang matic dan adventure, matic untuk adventure? episode kali ini akan membahas dan mereview modifikasi yamaha x ride tahun dekripsi part yang di gunain : spakbor depan cover shock tail belakang = 345k 06 02 2020 pasang 100k=445k โ€Œspakbor belakang klx 30 spakbor please watch: "mio m3 125 modifikasi mio m3 terhedon" watch?v=kacvhst5o5w ~ modifikasi motor x ride menjadi motor touring

Related image with review modifikasi x ride touring modifikasi hedon

Related image with review modifikasi x ride touring modifikasi hedon