Modifikask X Ride Supermoto Review Yamaha X Ride 2020 Vlog

Modifikask X Ride Supermoto Review Yamaha X Ride 2020

Modifikask X Ride Supermoto Review Yamaha X Ride 2020

#supermoto #xride #yamaha #hedonowner : @ainunumberi (ig)keep safety ride!like subscribe sharesound:itro & tobu cloud 9 ( youtu.be vtkbiyyvzks)l. #xride #supermoto #xridemodifikasihalo temen temen otomotif,review kali ini yaitu motor yamaha x ride 2017 modifikasi supermoto,penasaran apa aja yang udah d. Ro sekalian seperti kita ketahui kemarin 30 juni 2018 di booth yamaha di area jakarta fair, kemayoran, pt yamaha indonesia motor manufacturing (yimm) telah m. Pasang as shock supra di motor matic #vlog 1 duration: 11:20. dudug r 62,034 views. review yamaha x ride modifikasi supermoto duration: 7:23. ride project 9,484 views. Modifikasi x ride terbaru paling keren dan kekinian 2020 yamaha selaku pabrikan motor ternama dan sudah meriliskan banyak sekali jenis motor keren dan gaya, membuatnya diminati oleh banyak pecinta motor. terlebih lagi salah satu variannya yaitu motor matic yang selalu hadir dengan tampilan wajah baru dan sangat menarik.

Review Yamaha X Ride Supermoto Simpel Modifikasi Youtube

Review Yamaha X Ride Supermoto Simpel Modifikasi Youtube

Review x ride 115 cc modifikasi supermoto duration: review modifikasi x ride 125 2020 duration: yamaha x ride 125 cc hasil modigf jadi begini duration:. Iwanbanaran – cakkkk….ketika modifikasi dilakukan dengan segenap cinta dan kasih plus passion (bosone rekkkk, lebay tenan wkwkwkwk), maka akan membuat hasilnya maksimal tenan. seperti yang dilakukan cak adit asal jakarta timur. awalnya owner yamaha scoorpio ini ngiler saat ngeliat artikel iwb yang membahas crf150l versi supermoto. dari sanalah doi akhirnya bertekad akan merubah. Modifikasi all new yamaha x ride 125cc ala supermoto september 3, 2017 warungasep modifikasi , yamaha 6 warungasep – beberapa waktu lalu, saya mampir ke sebuah mall asia plaza di tasikmalaya, niatnya sih mau jalan jalan doang, eh ketemu booth yamaha yang seperti biasa lagi promosi produk baru….

28 Kumpulan Modif Motor X Ride Trail Terkeren Ottomotif

28 Kumpulan Modif Motor X Ride Trail Terkeren Ottomotif

Breaking News Yamaha Rilis New X Ride 125 Versi 2020

Breaking News Yamaha Rilis New X Ride 125 Versi 2020

Modifikask X Ride Supermoto | Review Yamaha X Ride 2020 | Vlog

modifikasix ride #x ride #supermoto. assalamualaikum wr.wb. dengan ini saya berbagi sedikit informasi dan me rivew motor matick ala supermoto atau supernatick mudahmudahan dengan adanya yamaha #xride #supermoto setelah menonton jangan lupa untuk subscribe dan nyalakan lonceng, serta follow juga saya di : blog modifikasi xride supermoto , semoga kalian suka dengan video ini ,dan semoga bisa menjadi motivasi buat kalian , terimakasih udah nonton video ini semoga bermanfaat,. jangan lupa like, coment, share and subscribe dan nantikan video video selanjutnya terimakasih. mantap banget guys makin hari makin banyak pengalaman banyak cerita , banyak motifasi juga dari kawan kawan xriders ,dan ini motor saya bisa jadi seperti hallo guys , maaf ya ini mah judulnya iseng iseng ngevideoin motor abis di cuci hehe . jangan lupa follow ig saya : @junzstiep dan juga @junzstiep.storage trial video xride 2020. xride 125 2018 modifikasi supermoto alloy rim depan 14x2,15 inc ban fdr 90 80 alloy rim belakang 14x2,5 inc ban fdr 110 70 cakram pareasi stang fatbar kali ini saya akan ulang mereveuw x ride 115 supermoto karena pada vidio pertama banyak yang menayakan haraga dan total untuk memodifikasi motor ini

Related image with modifikask x ride supermoto review yamaha x ride 2020 vlog

Related image with modifikask x ride supermoto review yamaha x ride 2020 vlog