Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring motorisblog from motorisblog . modikasi motor x ride merupakan motor yang bisa kalian semua modif dengan sesuka hati salah satu produk motor dari yamaha ini memiliki keunggulan body yang tinggi layaknya motor offroad kebanyakan. Sumber gambar : mrautocar modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring . sumber gambar : motorisblog 30 gambar modifikasi yamaha x ride gaya trail cross . sumber gambar : otomotifstyle 30 gambar modifikasi yamaha x ride gaya trail cross . Kumpulan x ride modifikasi touring combo modifikasi via combomodifikasi . 94 gambar modifikasi yamaha x ride 2018 merupakan salah satu contoh modifikasi motor yang memang sangat disukai oleh kalangan anak muda yang hobinya otak atik motor, apabila dari kalian yang butuh ide atau referensi, mungkin gambar diatas bisa diajdikan sumber informasi buat anda. Modifikasi motor x ride ban kastem. 94 gambar modifikasi yamaha x ride 2018kumpulan galeri gambar modufikasi motor yamaha vixion rx king scorpio byson r15 r25 nmax aerox lexy mio jupiter z jupiter mx vega r bisa anda temukan disini serta dapat kamu jadikan bahan referensiselamat malam bro hari ini akan kami tampilkan modifikasi motor yamaha terbaru yang dapat kalian jadikan sumber informasi. Sumber gambar : modifikasi byson150 modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring . sumber gambar : motorisblog galeri foto modifikasi yamaha x ride touring paling gahar . sumber gambar : otovarian arsip yamaha x ride 2019 bulan 9 modifikasi tangerang .

94 Gambar Modifikasi Yamaha X Ride 2018

94 Gambar Modifikasi Yamaha X Ride 2018

Alat modifikasi motor x ride. kumpulan gambar modifikasi yamaha x ride yamaha pada pertengahan tahun 2013 telah meluncurkan lagi sebuah motor matic yang tak kalah tangguh nya dengan motor motor lain. yamaha all new x ride 125 memiliki desain off road yang tangguh. so inilah modifikasi x ride simple berkonsep touring yang berhasil mtb ciduk. Yang pertama kalo ngomongin supermoto ciri khasnya adalah kaki kaki, kebalikan dari modifikasi x ride ala cross, supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal, maka dari itu mang wisnu memakai velg champ ukuran tapak 2.15 untuk depn dan 2.50 belakang. estimasi harga untuk velg champ adalah rp. 1jutaan. ban copotan kawasaki d tracker 150 old 14 inchi. 30 gambar modifikasi yamaha x ride gaya trail cross . sumber gambar : otomotifstyle inspiridetion cara pasang headlamp x ride di vixion modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring . sumber gambar : motorisblog modifikasi motor yamaha 2019 modifikasi yamaha x ride trail .

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Modifikasi X Ride Simple Tapi Lumayan Untuk Touring

Yamaha X Ride Modif Touring Foto Modifikasi Motor Terbaru

Yamaha X Ride Modif Touring Foto Modifikasi Motor Terbaru

X Ride Adventure Supermoto Modifikasi Murah Meriah Tapi Keren πŸ”₯πŸ”₯ 90

motor yamaha xride ini gw modif bergaya semi adventure, semoga menginspirasi kalian semua terima kasih buat kalian yg sudah nonton channel gw 23 foto modifikasi xride ini saya ambil dari komentar di grup yamaha x ride & xride 125 indonesia kalau kalian suka video ini like dan jangan lupa klik berikut harga harga aksesoris yang saya gunakan, semuanya di beli di bukalapak. silahkan masukkan kata pencariannya : prospeed sx series yamaha yamaha x ride full modification touring edition. yamaha x ride owner: @ainunumberi (instagram) | xyi region jayapura keep safety ride! bagaimana pendapatmu tentang matic dan adventure, matic untuk adventure? episode kali ini akan membahas dan mereview modifikasi yamaha x ride tahun x ride supermoto, modifikasi x ride supermatic, xride 115,x ride old, x ride 2014 #modifikasixride #xride115 #xridesupermoto reveuw part harga, cek di sini kenalin, nama motornya mang eep udah gitu aja hahaha. x ride modifikasi x ride modif x ride modif simple. semoga bermanfaat,. jangan lupa like, coment, share and subscribe dan nantikan video video selanjutnya terimakasih.

Related image with modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring

Related image with modifikasi x ride simple tapi lumayan untuk touring