Cara Setting Shock Yss Yuk Belajar Bersama

Cara Setting Shock Yss Yuk Belajar Bersama Youtube

Cara Setting Shock Yss Yuk Belajar Bersama Youtube

Penjelasan mengenai cara setting ini berlaku untuk shock yss tabung & non tabung, bahkan selain merk yss official whatsapp: (. Cara setting shock yss yuk belajar bersama duration: 8:00. andrea varenz 122,239 views. 8:00. bongkar shock ride it copy showa keras & jedug (rebound ulang), tonton sampai selesai. Mio mxi 125 | yss pro z shock absorber installation duration: 13:33. jeff's garage tutorials 65,216 views. cara setting shock yss yuk belajar bersama duration: 8:00. Cara setting shock yss yuk belajar bersama duration: 8:00. andrea varenz 115,124 views. 8:00. knalpot yamaha nmax anti tilang power nambah ! rob1 racing duration: 9:39. Cara setting shock yss yuk belajar bersama duration: 8:00. andrea varenz 125,528 views. 8:00. yss g sport pasangan yang cocok untuk si bongsor xmax duration: 6:01.

Yuk Belajar Teknik K Style Drama Makeup Seperti Tampilan

Yuk Belajar Teknik K Style Drama Makeup Seperti Tampilan

Harga shock yss hybrid dtg evo new pcx 150. kalau yss tabung yang satu ini bisa digunakan untuk motor matic pcx 150, shock yss hybrid dtg evo berukuran lebih besar ketimbang yss new c euro yaitu berukuran 350mm dengan varian warna hitam, kuning, dan merah. di pasaran harga shock yss tabung ini dibanderol sekitar rp820.000. Oia cara menyetel tingkat kekerasannya gampang, cukup putar ulir dibawah per searah jarum jam untuk mengatur shock supaya lebih empuk dan putar berlawanan arah jarum jam agar shock lebih keras. harap dicatat adalah yang bisa disetel hanya tingkat kekerasan shock, bukan ketinggian dan juga rebound shocknya. Yuk bahas shock motor! cara setting preload , compression , rebound ! disebut bahwa rekomendasi untuk harian itu memendeknya suspensi antara 40 hingga 50 mm. kalau dibandingkan dengan itu, rekomendasi dari rcb itu jadi ketahuan bahwa suspensi itu keras banget !.

Streaming Putri Karen Pooroe Meninggal Dan Diduga Jatuh

Streaming Putri Karen Pooroe Meninggal Dan Diduga Jatuh

Cara Setting Shock Yss Yuk Belajar Bersama

penjelasan mengenai cara setting ini berlaku untuk shock yss tabung & non tabung, bahkan selain merk yss official whatsapp: hi hype zoners, minggu lalu hpz tv telah membahas suspensi yss dari fitur, fungsi, dan berbagai varian yang ada. nah kali ini akan membahas cara setting hellow semuanya,, kembali lagi di channel kecil gua ini di video kali ini gua mau riview sederhana tentang shock yss ini dan juga gimana sih cara menyetel pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips buat para sahabat otomotif bagaimana cara mudah setting shockbreker dengan merek yss jangan lupa like,comment,share, and subscribe. instagram : storylife 18. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss terimakasih banyak sudah mampir di chanel ini di video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss non tabung bebek yang keras tonton sampai habis aneh banget. wajar gak sih ? kalo punya masbro gimana? sama ameh nya nggak? hi high performance lovers, masih mengenai handling nih terutama bagi pengguna yamaha new nmax 2020 dan yamaha xmax. berikut cara setting

Related image with cara setting shock yss yuk belajar bersama

Related image with cara setting shock yss yuk belajar bersama