Cara Setting Shock Yss Tabung Keras

Cara Setting Shock Yss Keras Matic Dukun Shockbreaker

Cara Setting Shock Yss Keras Matic Dukun Shockbreaker

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss bekas p. Udah tahu, yss punya shock tabung untuk honda adv? duniamotor pun pasang pakai shock yss red series g sport. dilihat aja udah keren. warnanya merah metalik. pakai tabung nitrogen. materialnya kokoh dan bisa disetel keras empuk sesuai kebutuhan. entah mau ala sport, atau mau nyaman buat harian. nah, pertanyaannya, bagaimana yah cara menyetel keras empuk suspensinya? di … continue reading. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhterimakasih banyak sudah mampir di channel simbahvideo kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss matic yan. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips buat para sahabat otomotif bagaimana cara mudah setting shockbreker dengan merek yss recommended sekali bu. Alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara memp.

Cara Setel Keras Empuk Shock Tabung Nitrogen Yss Untuk

Cara Setel Keras Empuk Shock Tabung Nitrogen Yss Untuk

Yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat;). Eddy saputra, direktur ohlins indonesia, mengatakan cara 'setting' shockbreaker yang benar adalah memerhatikan preload terlebih dahulu. hal ini dilakukan untuk penggunaan balapan. "cara mengukur preload itu menghitung rider sag. jadi bobot pembalap dengan baju balap dan perlengkapan full naik ke motor diukur. Cara setel shockbreaker adjustable scarlet racing – nah dalam shock breaker ialah komponen berbentuk tabung yang berfungsi untuk menyerap guncangan yang diciptakan oleh spring agar tidak terjadi efek rolling. shock breaker, secara teknis disebut sebagai absorber yang bekerja menggunakan sistem hidrolik untuk menahan guncangan body.

Cara Setting Shock Yss Tabung Keras

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss penjelasan mengenai cara setting ini berlaku untuk shock yss tabung & non tabung, bahkan selain merk yss official whatsapp: terimakasih banyak sudah mampir di chanel ini di video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss matic yang keras tonton sampai habis biar lebih alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara hellow semuanya,, kembali lagi di channel kecil gua ini di video kali ini gua mau riview sederhana tentang shock yss ini dan juga gimana sih cara menyetel cara sederhana ini menurut saya pemakaian sehari hari. jom simak videonya. shock yss type top up ukuran 340mm. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips buat para sahabat otomotif bagaimana cara mudah setting shockbreker dengan merek yss yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat

Related image with cara setting shock yss tabung keras

Related image with cara setting shock yss tabung keras