Cara Setting Shock Yss Non Tabung Yang Keras

Cara Setting Shock Yss Tabung Keras Youtube

Cara Setting Shock Yss Tabung Keras Youtube

Alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara memp. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhterimakasih banyak sudah mampir di channel simbahvideo kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss matic yan. Udah tahu, yss punya shock tabung untuk honda adv? duniamotor pun pasang pakai shock yss red series g sport. dilihat aja udah keren. warnanya merah metalik. pakai tabung nitrogen. materialnya kokoh dan bisa disetel keras empuk sesuai kebutuhan. entah mau ala sport, atau mau nyaman buat harian. nah, pertanyaannya, bagaimana yah cara menyetel keras empuk suspensinya? di … continue reading. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips buat para sahabat otomotif bagaimana cara mudah setting shockbreker dengan merek yss recommended sekali bu. Akhirnyaa ganti shock belakang nmax yang bener bener nyaman nih guys, yss dtg buat yamaha nmax review lengkapnya next video ya guys, karena baru pakai sekitar 3 harian.

Shock Belakang Nmax Keras Ganti Punya Supra Bikers Indonesia

Shock Belakang Nmax Keras Ganti Punya Supra Bikers Indonesia

Cara setel shockbreaker adjustable scarlet racing – nah dalam shock breaker ialah komponen berbentuk tabung yang berfungsi untuk menyerap guncangan yang diciptakan oleh spring agar tidak terjadi efek rolling. shock breaker, secara teknis disebut sebagai absorber yang bekerja menggunakan sistem hidrolik untuk menahan guncangan body. Cara memperbaiki peredam kejut shockbreaker yss anda bagi masyarakat perkotaan, menggunakan kendaraan dengan shockbreaker yang baik sangat diperlukan.meskipun umumnya jalanan rata di daerah perkotaan, namun seringkali terdapat lubang atau polisi tidur terutama ketika memasuki daerah perumahan. Original posted by putratabalong kayanya sih coba kayaba broh. ane make yss sdh 6 bulan dan sudah setting2 sampe ke hard. tp kalo ada lubang ato jln ga rata kerasa benturannya. buat nikung untuk speed tinggi lumayan lah. memang sih berat ane 96 kg wkwkwk. tp klo buat yg berat nya >80 kg, jgn pake yss dah. heee. tapi seandainya shock punya aerox 155 r series cocok, mending itu deh. blm nanya.

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Suzuki

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Suzuki

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Suzuki

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Suzuki

Cara Setting Shock Yss Non Tabung Yang Keras

alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss terimakasih banyak sudah mampir di chanel ini di video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss non tabung bebek yang keras tonton sampai habis cara sederhana ini menurut saya pemakaian sehari hari. jom simak videonya. shock yss type top up ukuran 340mm. yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat budyakan tonton sampai habis ok smartriders ~~~ my social media : ig: @haphapmotovlog fb: @haphapmotovlog ~~~ alat pendukung motovlog : go pro instagram : storylife 18. penjelasan mengenai cara setting ini berlaku untuk shock yss tabung & non tabung, bahkan selain merk yss official whatsapp: yss, cara setting shock yss pro z, cara setting shock yss, cara memperbaiki shock yss tabung, cara mengecek shock yss asli, cara setting shock yss keras, seri

Related image with cara setting shock yss non tabung yang keras

Related image with cara setting shock yss non tabung yang keras