Cara Setting Shock Yss Bebek Keras

Cara Setting Shock Yss Keras Matic Dukun Shockbreaker

Cara Setting Shock Yss Keras Matic Dukun Shockbreaker

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhterimakasih banyak sudah mampir di channel simbahvideo kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss matic yan. Alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara memp. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss bekas p. Udah tahu, yss punya shock tabung untuk honda adv? duniamotor pun pasang pakai shock yss red series g sport. dilihat aja udah keren. warnanya merah metalik. pakai tabung nitrogen. materialnya kokoh dan bisa disetel keras empuk sesuai kebutuhan. entah mau ala sport, atau mau nyaman buat harian. nah, pertanyaannya, bagaimana yah cara menyetel keras empuk suspensinya? di … continue reading. Cara setting shock yss yuk belajar bersama duration: 8:00. andrea varenz 122,239 views. 8:00. bongkar shock ride it copy showa keras & jedug (rebound ulang), tonton sampai selesai.

Shockbreaker Shock Breaker Monoshock Scarlet 9002r Tabung

Shockbreaker Shock Breaker Monoshock Scarlet 9002r Tabung

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips buat para sahabat otomotif bagaimana cara mudah setting shockbreker dengan merek yss recommended sekali bu. Sampurasun! kali ini nsr21 mau ngebahas tentang gimana rasanya pake shockbreaker yss di nvl. singkat cerita, sebenernya nggak ada masalah dengan shock ori bawaan, cuman rasanya gatel aja gitu pingin punya shockbreaker yang bisa diatur sesuka hati kekerasannya. Shock kayaba zeto ga ada lubang buat pengaturan dng kunci. dulu jaman motor bebek kawasaki kaze r itu shock ada lubangnya mindahin enteng banget cukup masukin obeng angkat n geser ringan banget. coba gan minta bantuan orang atau mekanik bengkel. ane rada penasaran shock agan yg kayak gimana coba upload dimana gtu kasih link di komen selanjutnya.

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Berbagai Ukuran

Daftar Ukuran Panjang Shock Belakang Motor Berbagai Ukuran

Cara Setting Shock Yss Bebek Keras

terimakasih banyak sudah mampir di chanel ini di video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss non tabung bebek yang keras tonton sampai habis cara sederhana ini menurut saya pemakaian sehari hari. jom simak videonya. shock yss type top up ukuran 340mm. alhamdulillah puji syukur kehadirat tuhan allah swt telah memberi kita umur panjang dalam nikmat sehat wal afiat. kali ini kita berjumpa lagi dalam cara instagram : storylife 18. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss video kali ini saya share tentang unboxing yss top prime untuk motor bebek cub. (untuk info harga, silakan langsung whatsapp saya dibawah ini) yupss menjawab pertanyaan teman teman yang tanya cara setting shock yss yamaha nmax, kali ini share videonya guys semoga bermanfaat assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh terimakasih banyak sudah mampir di channel simbah video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock yss cara bikin shock belakang motor empuk untuk honda verza 150, tiger, megapro (lama), dan gl series. di motor honda bentuknya bertingkat, letaknya di budyakan tonton sampai habis ok smartriders ~~~ my social media : ig: @haphapmotovlog fb: @haphapmotovlog ~~~ alat pendukung motovlog : go pro

Related image with cara setting shock yss bebek keras

Related image with cara setting shock yss bebek keras