Cara Setting Shock Rcb Jadi Empuk Motor Nmax Youtube

Cara Setting Shock Rcb Jadi Empuk Motor Nmax Youtube

Cara Setting Shock Rcb Jadi Empuk Motor Nmax Youtube

Video ini berisi tentang cara mengatasi shock rcb yang keras mau di pasang di motor nmaxdan cara ini bisa bikin empuk dan nyaman dipakaitonton sampai habis b. Tutorial setting shock breaker membuat shock jadi empuk ketika melewati jalanan bergelombang, penyetingan sangatlah mudah asalkan menggunakan shock breaker yang berkualitas. Cara setting shock rcb jadi empuk duration: cara bikin shock belakang motor empuk duration: #ototips cara setting suspensi belakang yamaha nmax connected abs duration:. Memang yang namnya shock yamaha semuanya hampir keras keras masbro, terutama di motor matic dan juga bebeknya, nah gemana sih caranya membikin empuk supaya motor tersebut benar2 sempurna, yuk. Rumputteki 2016 12 cara menurunkan shock depan semua honda keluhan shock depan yang dirasa terlallu keras bisa diempukkan tanpa lepas dan.

Ketipu Lagi Skok Nmax 2020 Abs Dan Rcb Ternyata Nggak

Ketipu Lagi Skok Nmax 2020 Abs Dan Rcb Ternyata Nggak

Cara agar shock depan empuk lagi. Cara rebound semi dan drak buat balap wa 087794066255. setting shock rx king rasa up side down duration: 7:13. buat #sok depan #motor jadi empuk duration: 28:19. Assalamualaikun, brosis. bro ndess nemu sebuah tips dan trik di sebuah grup nmax. tentang bagaimana membuat nih motor bisa empuk. dengan cara memundurkan shock belakang menjadi miring dengan beberapa custom kanibalan dari motor lain. di antaranya shock gl yang terkenal empuk, anting stelan rantai old vixion, dan roller matic.

Cara Setting Shock Rcb Jadi Empuk Motor Nmax

video ini berisi tentang cara mengatasi shock rcb yang keras mau di pasang di motor nmax dan cara ini bisa bikin empuk dan nyaman dipakai tonton sampai tutorial setting shock breaker membuat shock jadi empuk ketika melewati jalanan bergelombang, penyetingan sangatlah mudah asalkan menggunakan shock ini yg paling jelas . tutorial cara setting shockbreaker rcb type sb2 series by bang goy rcb indonesia jika ada pertanyaan seputar shock rcb type sb2 hallo brow ini video gua yang kedua. di video kali ini gua mau kasih tau gimana cara pasang dan setting shock rcb sb 2 di motor yamaha nmax. bb gua follow my instagram account instagram rjanitraz! don't forget to like, comment and share this video and of course subscribe ! assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, apa kabar teman2 semua keluarga besar dukun shockbreaker official. jumpa lagi kali ini dalam cara silahkan jika ingin skip 03:30 preload adjuster 11:43 rebound adjuster #racingboynmax #modifikasinmax #rcbnmax #racingboy follow my instagram account in this workshop series, joe will teach you everything about suspension rebound adjustment to help you ride more stable and comfortable. stay tuned for the terimakasih banyak sudah mampir di chanel ini di video kali ini berisi tentang cara memperbaiki shock rcb v series premium gold tonton sampai habis video ini berisi tentang cara mengatasi shock rcb yang keras mau di pasang di honda pcx dan cara ini bisa bikin empuk dan nyaman dipakai tonton sampai

Related image with cara setting shock rcb jadi empuk motor nmax youtube

Related image with cara setting shock rcb jadi empuk motor nmax youtube